Благотворительный фонд оказания помощи детям

События

Аспираторы, шприцевые насосы и облучатели-рециркуляторы воздуха для неонатального центра в Люберцах


21/ 12/ 2012

Благотворительный фонд «Под звездой надежды», в рамках проекта оснащения неонатального отделения стационара № 2 Муниципального учреждения здравоохранения «Люберецкая районная больница № 3», передал больнице новое оборудование – аспираторы Fazzini F-36, шприцевые насосы “TERUMO TE-331”, а также облучатели-рециркуляторы воздуха ДЕЗАР 4 и ДЕЗАР 5.

Аспираторы Fazzini F-36

представляет собой высококачественное, безопасное, надежное устройство для откачки различных жидкостей, скопившихся в результате различных заболеваний в какой-либо полости тела, полости сустава, натёчного гнойника и т. п., а также сбора секрета предстательной железы у пациентов. Применяется в таких областях как хирургия, акушерство, гинекология, эндоскопия, педиатрия.

Шприцевые насосы “TERUMO TE-331

 - электронное устройство для инфузии (введение препаратов), современная замена "капельнице". Применяется для введения лекарственных препаратов детям, в том числе новорожденным. Обладает высокой точностью, автоматически поддерживает заданные параметры, за счёт этого полностью исключается человеческий фактор при дозировании и вводе препаратов. Эти насосы были разработаны для максимальной точности и легкости в эксплуатации. Приборы контролируются микрокомпьютером, имеют комплексную систему тревоги и изолирующий слой для предотвращения попадания жидкости. Таким образом, они являются безопасными и удобными в эксплуатации.

Облучатели-рециркуляторы воздуха ДЕЗАР 4 и ДЕЗАР 5

предназначены для дезинфекции воздуха. Ультрафиолетовое излучение этих приборов обладает широким спектром воздействия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры. Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации.

Ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ДЕЗАР-4 является передвижным дезинфектором воздуха и рекомендован к применению в медицинских учреждениях, таких как стоматологические и многопрофильные поликлиники, больницы.

Бактерицидный рециркулятор ДЕЗАР-5 является настенным дезинфектором воздуха и обеспечивает наивысшую степень дезинфекции (99,9 %) и соответствует высочайшим требованиям, предъявляемым к состоянию воздуха в операционных, ожоговых и реанимационных палатах, родильных отделениях, то есть там, где требуется полная стерильность.

Данные рециркуляторы не только производятся в России, но и являются уникальной российской разработкой.